Schulstart nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

ein frohes neues Jahr wünscht Ihnen das Kollegium der Von-Galen-Schule.

Die Ferien neigen sich dem Ende entgegen und wie Sie sicher der Presse entnommen haben, wird der Unterricht am 11.01.2021 nicht wie geplant starten.

In der kommenden Woche bleiben alle noch zu Hause und lernen dort. Die Klassen- und Fachlehrer/innen werden die Kinder wie gewohnt mit Aufgaben versorgen. Erst eine Woche später (am 18.01.2021) startet der Präsenzunterricht wieder, allerdings im Wechsel: einen Tag in der Schule – einen Tag zu Hause lernen. Wann Ihr Kind in die Schule kommen muss, teilt der/die Klassenlehrer/in Ihnen rechtzeitig mit.

Eine Notbetreuung wird wieder eingerichtet. Bitte melden Sie Ihr Kind dazu schnellstmöglich an, damit wir die Kollegen entsprechend einplanen können.

Einen Brief des Kultusminsters zur aktuellen Situation habe ich Ihnen angefügt.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail.

Sonja Sons (kommissarische Schulleitung)

Den Antrag für die Notbetreuung finden Sie unter folgendem Link auf unserer Homepage: